Поиск
  • Olga Valova

Качающие клипы на гольф-поле!


Скажу честно, я рада, какие это отвязные и отмороженные мини-фильмы. Здесь тебе и стриптизерши на шесте и на грине, мячи золотые, одежда кричащая, или её отсутствие, дофига нецензурной лексики, девушки на таких каблах, что даже смотреть неудобно (кстати в 2009 году я приезжала на таких на гольф... ха-ха). 

Хронология будет нарушена, у нас тут не по списку, а по настроению...

Погнали!

YBN Nashmir вместе с City Girls и Tyga практически разнесли гольф-поле, но немного поиграли, спасибо им за это. Крутящиеся на шесте гольфистки напомнили недавних чирлидерш на открытии турнира в российском @foresthills Я всегда топлю за кач и веселуху, спасибо, что музыка и гольф это не отрицают, а соединяют в один коктейль - клип.

https://youtu.be/gHLWmMbKGBk

Как не сказать о Puffy (Puff Daddy), это шик! Два клипа с разницей в 4 года (1997 и 2001). Ржака откровенная. В первом мы отправляемся в те исторические дни, когда Тайгер стал первым самым молодым чернокожим игроком, выигравшим Мастерс.

https://youtu.be/gUhRKVIjJtw

Во втором Sean Combs бьёт с крыши и разбивает окно персонажу Бена Стиллера, любимый и неповторимый Zoolander, просится на вечерину к Паффи. Помотрите этот раритет, не пожалеете. 

https://youtu.be/3Yd4GG3bed0

Снуп Догг "ворвался в чат" без клипа, но с гениальным диалогом и с супер-важным гольфический важным видоном. "Знаешь много о гольфе?" - спрашивает Снупа наркобарон, которого играет Винс Вон. "Я знаю ещё больше о траве!" 

Апплодисменты!

https://youtu.be/ciF8xyD2Tj4

Следующий шедевр это Tyler и его клип "Tamale". Сцена на гольфе здесь - это полнейший хаос, и вырви глаз, какие тут цвета. У меня сразу рука потянулась к палитре, захотелось смешать весь акрил, который у меня есть и упасть в него лицом. Констатирую, да, краски это чистый гольф.

https://youtu.be/OxlJLz9M8hQ


Клип French Montana и Drake больше похож на afterparty турнира. 

Прекрасный гольф во вьетнамках от Drake... Как это забыть теперь))))

https://youtu.be/mDU-5jwPKmQ

О, Gucci Mane и его "Members only" уже ближе к реальности, 2017 и визуал поближе, и бит по-четче. Мне кажется, эта песня будет в моих ушах, когда я снова выйду на тренировку одна. 

https://youtu.be/HiH3VlkV6zk

Ещё один клип этого же года Rae Sremmurd "Swang" и снова в точку! Песня отправляется в плейлист, а клип в подборку сохранённых, теперь в ухе и на плазме. Задорно, без шила в... сами знаете где. На расслабоне такие все, кайф. Ставлю пять с плюсом им. Плюс за отвязность!

https://youtu.be/dmJefsOErr0

И в завершении 2020 - год карантина и короны, душных масок и неопределённостей. И год новинки, снятой на гольф-поле. Аллилуйя, к американцам подтянулась Европа, точнее Испания. Aron Piper, Mygal и их "Todo". Почти криминальная история, тоже игрища с инвентарем)))) И да, я всегда советовала народу, не проходить мимо бункера - а позагорать в нем на песочке. 

https://youtu.be/5rUurAAIbMU

Вердикт: почти нигде гольф как спорт не фигурирует, только эстетика (поля, клюшки, одежда, флаги, мячи, гольф-кары) и действия не совместимые с игрой... много действий, не совместимых даже с поведением на поле, если ты не играешь. Но это во мне говорит чопорность, на самом деле у этих клипов миссия, дай бог! Может и не запланированная миссия, но это точно наш счастливый 25 кадр для популяризации. Гольф качает каждого по-своему. 


Помните, кайф, кураж и танцы - это все про гольф! 

Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все