© 2019 Art Valova. Site was created on WIX.COM
Поиск
  • Olga Valova

Моя капсульная прелесть!

В Петербурге я не в первый раз тестирую капсулу. Многие останавливаются в хостелах, но мой формат – это капсула, где ты просто спишь со всеми удобствами. Сразу оговорюсь, что высоким людям я бы в не советовала даже думать о капсульном отеле – будет неудобно, вы проклянете поездку и жизнь… ненадолго.


Источник: Booking.com


Для невысоких гулен, которые постоянно в пеших переходах от одного ресторана или музея к другому, от бара к бару, от одной веселой компании к другой – капсульный отель – идеальный вариант. Для меня формула успешной капсулы это «локация+чистота+безопасность».


Мой дом на сегодня Nevsky Capsule Hotel и это точно абсолютная любовь.

Локация the best – это Невский, 32Б, в районе Дома Зингера и Базилики Святой Екатерины Александрийской. Кстати, капсульный отель находится как раз в отеле Екатерины. Найти несложно, в отель в тихом дворе в арке рядом с Базиликой.


Источник: booking.com


Чистота – белоснежное было все: ванные комнаты, простыни и подушки, полотенца, все как в лучших домах. Каждая капсула была закрыта шторкой, идеальной чистой красной бархатной шторкой. Не знаю, как у остальных, но у меня создалось четкое ощущение, что я на съемках Твин Пикса, но такого дворцового, таинственного и как-то позитивного все-таки.


Источник: booking.com


Безопасность – отель в отеле, Хорошая формула, когда маленький отель находится на территории большого отеля, все плюсы большого отеля – круглосуточное обслуживание, охрана и т.п. и в тоже время ты не находишься в толпе, у тебя своя капсула, своя прелесть.


Источник: Booking.com


Я обязательно вернусь в Nevsky Capsule Hotel уже совсем скоро.

Забронировать отель можно на booking.com цена (1000-800 рулей).







Просмотров: 60